jueves, 3 de marzo de 2011

PINGÜINOS DE ACEITUNA

EL OTRO DÍA MIRANDO EN INTERNET ME ENCONTRÉ CON  ESTA DIVERTIDA RECETA,ME GUSTÓ TANTO QUE CON PERMISO DE SU DUEÑA LA COMPARTO CON VOSOTR@S,ES UNA RECETA MUY ORIGINAL Y GRACIOSA, SEGURO QUE A LOS PEQUES LES ENCANTARÁ, Y ADEMÁS MUY FÁCIL DE HACER, YO LA HE HECHO HOY Y QUEDA GENIAL,VENGA ATREVEROS!!!!

INGREDIENTES:


UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
ZANAHORIAS
QUESO BLANCO PARA UNTAR
PALILLOS


PREPARACIÓN:
PRIMERO PELAR LA ZANAHORIA Y CORTARLA EN RODAJAS NO MUY GORDAS,HACERLE  A CADA RODAJA UN TRIÁNGULO QUE UTILIZAREMOS DE PICO PARA LOS PINGÜINOS.



UNA VEZ CORTADOS PONER UN TRIÁNGULO DENTRO DE UNA ACEITUNA,ASÍ,
 DESPUÉS COGER OTRA ACEITUNA Y HACERLE UN CORTECITO DE AGUJERO A AGUJERO,
Y RELLENARLO DE QUESO, PERO QUE SOBRESALGA POR LA ACEITUNA, PARA QUE HAGA DE BARRIGA DEL PINGÜINO.
UNA VEZ HECHO TODO ESTO YA SÓLO NOS QUEDA UNIR LAS PARTES,COGEREMOS UN PALILLO Y LO CLAVAREMOS DESDE LA ACEITUNA QUE LLEVA EL PIQUITO HASTA LA ZANAHORIA, QUE SERÁ LA BASE DEL PINGÜINO.



Y YA TENEMOS LISTO NUESTRO PINGÜINO,ESTE ES EL RESULTADO,

A QUE ES GRACIOSO????

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada