INGREDIENTES:
LÁMINA DE HOJALDRE
AZÚCAR
NOCILLA O CHOCOLATE EN TABLETA
FIDEOS DE CHOCOLATE
1 HUEVO
PREPARACIÓN:
ESTIRAR LA LÁMINA DE HOJALDRE EN EL BANCO, ESPOLVOREARLA CON AZÚCAR POR ENCIMA Y CORTARLA EN TRIÁNGULOS,CON UNA LÁMINA NOS SALDRÁN NUEVE CRUASANES MÁS O MENOS,DEPENDERÁ DEL TAMAÑO DE LA LÁMINA,
AHORA PONERLES LA NOCILLA POR ENCIMA DE CADA TRIÁNGULO,EN VEZ DE NOCILLA TAMBIÉN PODÉIS USAR CHOCOLATE EN TABLETA.
UNA VEZ PUESTO EL CHOCOLATE EMPEZAR A ENROLLAR LA MASA POR LA PARTE MÁS ANCHA.
ASÍ HASTA Q ESTÉ TOTALMENTE ENROLLADO.
UNA VEZ LOS TENGAMOS TODOS ENROLLADOS LOS CHAFAREMOS UN POCO CON LA MANO, DEJÁNDOLOS MÁS APLANADOS,LOS COLOCAREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL VEGETAL Y LOS PINTAREMOS CON HUEVO BATIDO.
DESPUÉS LOS METEREMOS EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO, DURANTE 25 MINUTOS A 180 º.
UNA VEZ LISTOS LOS SACAREMOS DEL HORNO Y CON EL PINCEL MOJADO EN AGUA LOS VAMOS BAÑANDO UNO A UNO Y LES PONDREMOS LOS FIDEOS DE CHOCOLATE POR ENCIMA,EL MOJAR EL PINCEL EN EL AGUA ES PARA QUE SE NOS QUEDEN PEGADOS LOS FIDEOS,SI NO SE NOS CAERÍAN.
Y ASÍ QUEDAN,
Y YA PODÉIS DISFRUTAR DE UN MOMENTO DULCE.
aki falta un boton de "me gusta" xDD
ResponderEliminark wena pinta tienen, a ver si me decido y los hago, aunke keria empezar a ponerme a dieta
por cierto, soy joana :)