martes, 1 de marzo de 2011

CRUASANES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

LÁMINA DE HOJALDRE
AZÚCAR
NOCILLA O CHOCOLATE EN TABLETA
FIDEOS DE CHOCOLATE
1 HUEVO

PREPARACIÓN:

ESTIRAR LA LÁMINA DE HOJALDRE EN EL BANCO, ESPOLVOREARLA CON AZÚCAR  POR ENCIMA Y CORTARLA EN TRIÁNGULOS,CON UNA LÁMINA NOS SALDRÁN NUEVE CRUASANES MÁS O MENOS,DEPENDERÁ DEL TAMAÑO DE LA LÁMINA,

 AHORA PONERLES  LA NOCILLA POR ENCIMA DE CADA TRIÁNGULO,EN VEZ DE NOCILLA TAMBIÉN PODÉIS USAR CHOCOLATE EN TABLETA.

 UNA VEZ PUESTO EL CHOCOLATE EMPEZAR A ENROLLAR LA MASA POR LA PARTE MÁS ANCHA.
ASÍ HASTA Q ESTÉ TOTALMENTE ENROLLADO.

UNA VEZ LOS TENGAMOS TODOS ENROLLADOS LOS CHAFAREMOS UN POCO CON LA MANO, DEJÁNDOLOS MÁS APLANADOS,LOS COLOCAREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL VEGETAL Y LOS PINTAREMOS CON HUEVO BATIDO.
DESPUÉS LOS METEREMOS EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO, DURANTE 25 MINUTOS A 180 º.


UNA VEZ LISTOS LOS SACAREMOS DEL HORNO Y CON EL PINCEL MOJADO EN AGUA LOS VAMOS BAÑANDO UNO A UNO Y LES PONDREMOS LOS FIDEOS DE CHOCOLATE POR ENCIMA,EL MOJAR EL PINCEL EN EL AGUA ES PARA QUE SE NOS QUEDEN PEGADOS LOS FIDEOS,SI NO SE NOS CAERÍAN.
 Y ASÍ QUEDAN,

Y YA PODÉIS DISFRUTAR DE UN MOMENTO DULCE.

1 comentario:

  1. aki falta un boton de "me gusta" xDD
    k wena pinta tienen, a ver si me decido y los hago, aunke keria empezar a ponerme a dieta

    por cierto, soy joana :)

    ResponderEliminar