miércoles, 2 de marzo de 2011

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

LÁMINA DE HOJALDRE
AZÚCAR
1 HUEVO
UNA TABLETA DE CHOCOLATE
FIDEOS DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
ESTIRAR LA LÁMINA DE HOJALDRE Y ESPOLVOREARLA DE AZÚCAR,CORTARLA EN TIRAS DE 3 DEDOS DE ANCHAS MÁS O MENOS.
DESPUÉS CORTAR EL CHOCOLATE EN ONZAS.

Y COLOCAR UNA ONZA EN CADA TIRA DE LA MASA

ENROLLAR HASTA CUBRIR EL CHOCOLATE Y CORTAR LA MASA,DE CADA TIRA SALEN TRES NAPOLITANAS.
UNA VEZ TENGAMOS TODAS LAS NAPOLITANAS HECHAS CERRARLAS POR LOS EXTREMOS, YA QUE SI NO SE QUEDAN ABIERTAS.


DESPUÉS LAS COLOCAMOS EN PAPEL DE HORNEAR EN LA BANDEJA DEL HORNO Y LAS PINTAMOS CON EL HUEVO BATIDO.



LAS METEMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO DURANTE 25 MINUTOS A 180 º.
 POCO A POCO IRA SUBIENDO LA MASA,


PASADO EL TIEMPO LAS SACAMOS DEL HORNO, LAS PINTAMOS CON EL PINCEL MOJADO EN AGUA Y LES PONEMOS LOS FIDEOS DE CHOCOLATE POR ENCIMA.



Y ASÍ QUEDAN!!!!!
LISTAS PARA COMER!!!!!!

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