domingo, 27 de marzo de 2011

MAGDALENAS

INGREDIENTES:
3 HUEVOS
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE ACEITE
1 VASO DE AZÚCAR
3 SOBRES DE GASEOSA
375 GRS.DE HARINA(YO USO LA DE BIZCOCHOS DE MERCADONA QUE SUBE MÁS)
RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
CÁPSULAS PARA MAGDALENAS
PREPARACIÓN:
EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS Y LOS BATIMOS,INCORPORAMOS  EL ACEITE,LA LECHE,EL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE LIMÓN.
 MEZCLAMOS,AÑADIMOS LAS GASEOSAS Y LA HARINA POCO A POCO,NOS QUEDARÁ ESTA CONSISTENCIA.
PONEMOS LAS CÁPSULAS EN UN RECIPIENTE COMO ESTE,
A MI ME GUSTA PONERLAS EN EL RECIPIENTE PARA QUE SUBAN MÁS,SI NO, SE ABREN LAS CÁPSULAS CON EL PESO DE LA MASA Y NO NOS SUBIRÁN TANTO.
RELLENAMOS HASTA UN POCO MÁS DE LA MITAD DE LAS CÁPSULAS .
ESPOLVOREAMOS AZÚCAR POR ENCIMA Y METEMOS AL HORNO A 190º DURANTE 15 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO LAS SACAREMOS DEL HORNO,

LAS DESMOLDAMOS Y ESTE ES EL RESULTADO,
 LAS PODEMOS HACER RELLENAS DE CHOCOLATE,PARA ELLO PONDREMOS UN POCO DE MASA,DESPUÉS CHOCOLATE FUNDIDO,Y RELLENAREMOS HASTA LA MITAD DE LAS CÁPSULAS.
 SI LAS QUEREMOS DE CHOCOLATE SÓLO TENDREMOS QUE AÑADIR CHOCOLATE FUNDIDO A LA MASA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada