lunes, 7 de marzo de 2011

BROWNIE

INGREDIENTES:
1 VASO DE AZÚCAR
1 VASO DE HARINA
UNA CUCHARADA DE LEVADURA EN POLVO
100 GRS. DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
NUECES
8  BARRITAS DE CHOCOLATE DE REPOSTERÍA PARA FUNDIR




PREPARACIÓN:
TROCEAMOS EL CHOCOLATE Y LO FUNDIMOS CON LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS,REMOVEMOS BIEN Y LO PONEMOS EN UN BOL.
BATIMOS LOS HUEVOS Y LOS INCORPORAMOS AL BOL,AÑADIMOS EL AZÚCAR,LA LEVADURA Y .MEZCLAMOS
 AÑADIMOS LA HARINA POCO A POCO,TAMIZADA,QUE QUIERE DECIR PASADA POR UN TAMIZ,YO USO UN COLADOR,LA HARINA ASÍ SALE MÁS FINA.
A CONTINUACIÓN LE AÑADIMOS LAS NUECES TROCEADAS.
 NOS QUEDARÁ ASÍ,
LO VERTEMOS EN UN BOL UNTADO CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE NOS PEGUE Y AL HORNO,25 MINUTOS A 180º COMPROBAMOS QUE SE HAYA HECHO BIEN METIENDO UN CUCHILLO Y SI SALE MANCHADO LO DEJAREMOS EN EL HORNO 5 MINUTOS MÁS.


YA TENEMOS LISTO NUESTRO BROWNIE,BON PROFIT!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada