martes, 17 de mayo de 2011

ESPAGUETTIS "CHINOS"

Esta receta me la enseñó una amiga mía china,al igual que el helado frito que ya os pondré en cuanto pueda,no es como los tallarines que hacen en los restaurantes chinos,pero son muy parecidos y con productos de aquí,de nuestra tierra.
INGREDIENTES:
Un paquete de ensalada de gambas(consum)

Una cebolla
Pimiento verde
2 huevos
Salsa de soja(mercadona)
 Sal
Tocino ibérico(mercadona)
 PREPARACIÓN:
En este plato para sofreír los ingredientes no usaremos aceite,si no,tocino ibérico,lo podréis encontrar facilmente en mercadona,os he puesto la foto arriba por si no sabéis que tocino es,sólo usaremos dos cortaditas,el resto podemos cortarlo  y guardarlo en el congelador para ir sacándolo cuando lo necesitemos.
Coceremos los espaguettis y reservaremos.
Cortaremos dos rodajas de tocino y lo haremos en cuadraditos pequeños,los pondremos en la olla y esperaremos que se fria.
 Cuando veamos que está doradito y se haya hecho más pequeño,añadiremos el pimiento y la cebolla cortados en tiras finas,sofreiremos.
Una vez doradito añadiremos la ensalada de gambas y le pondremos sal,al gusto.
Mientras se sofríe,batiremos los huevos y en una sartén haremos una tortilla francesa.
Añadimos la tortilla revuelta a la olla y removeremos bien todo.
 Ahora añadiremos los espaguettis.
   Le añadiremos la salsa de soja.
 Mezclaremos bien todo,dejaremos sofreír un poco todo junto y listos para servir,
Probarlos,están muy buenos!!!



2 comentarios:

  1. ¡¡Me encantan!! Tienen muy pero que muy buena pinta, estos tengo que probarlos yo. ¡¡Mua!!

    ResponderEliminar
  2. Ricos, pero con los fideitos de arroz chinos, esos tan finitos, estan de 'muete'...!!!

    ResponderEliminar