miércoles, 18 de mayo de 2011

PIZZA

 Desde que he aprendido a hacer la masa para pizza en mi casa no entra ninguna congelada,cuando probéis la casera no comprareis otra,animaros!
INGREDIENTES:
200 ml. de agua
25 grs. de levadura fresca
400 grs. de harina
una pizca de sal
50 ml. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un bol,ponemos el agua templada y deshacemos la levadura,a continuación ponemos el aceite,la sal y mezclamos,ahora pondremos la harina poco a poco e iremos amasando hasta obtener una masa homogénea.
Haremos una bola con la masa y la dejaremos reposar 30 minutos hasta que doble su volumen.
Con esta cantidad de masa salen dos pizzas, si queréis que os salga la masa como las pizzas Mariachi o Arizona,hacer sólo una pizza y si la queréis más finita dividir la masa en dos partes iguales.
Cuando haya doblado su volumen,la pondremos en papel de hornear,
 y le pondremos los ingredientes,yo le he puesto,tomate de base,jamón york,champiñon,bacon,maíz,huevo y queso,pero ya sabéis que se pueden poner infinidad de ingredientes.
 La meteremos al horno unos 20 minutos a 175º,el tiempo dependerá de como nos guste,si más crujiente o más blandita,eso ya lo iréis viendo,esta la hice más gordita y también estaba muy buena.
Ummmm!!

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