jueves, 12 de mayo de 2011

ROCAS DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Esta receta es muy sencilla de hacer,con tres ingredientes la tenemos hecha,además de que está riquísima.
INGREDIENTES:
1 tableta y media de chocolate con leche
100 grs.de almendras crudas troceadas
Arroz inflado.

 PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate en el microondas y reservamos.
Añadimos las almendras picadas,en este caso las he picado yo porque no tenía de las que venden ya en trocitos.
Mezclamos bien y vamos añadiendo el arroz inflado hasta que veamos que podemos manejar la mezcla para hacer montoncitos.
Con dos cucharitas vamos formando montoncitos no muy grandes sobre papel de hornear.
Cuando los tengamos todos lo dejaremos endurecer a temperatura ambiente,un par de horas será suficiente,si queréis lo podéis meter en la nevera,se endurecerá más rápido.
Y así nos quedarán,
También podemos formar bolitas y hacer bombones,le podéis dar la forma como queráis o ponerlas en cápsulas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada