miércoles, 27 de abril de 2011

CREMA PASTELERA

La Crema Pastelera se usa en infinidad de postres y dulces y resulta muy fácil de hacer. Los ingredientes básicos son leche, azúcar,  maicena y huevos.
Después depende de nosotros el sabor que queramos darle a la crema, también puedes añadir un poco de cáscara de limón, o experimentar un poco y hacer cremas pasteleras de otros sabores con cáscara de naranja o con cacao (crema pastelera de chocolate). 

INGREDIENTES:
MEDIO LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
100 GRS. DE AZÚCAR
50 GRS. DE MAICENA
PREPARACIÓN:
PONEMOS EN UN CAZO LA LECHE Y LOS HUEVOS Y BATIMOS,DESPUÉS AÑADIREMOS EL AZÚCAR Y LA MAICENA,IREMOS REMOVIENDO HASTA QUE EMPIECE A HERVIR,UNA VEZ HIERVA VEREMOS QUE IRÁ ESPESANDO Y YA LA TENDREMOS LISTA,TENDREMOS CUIDADO DE QUE NO SE NOS QUEME.

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