domingo, 3 de abril de 2011

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y SALMÓN

 ESTA ES UNA RECETA SUPER SENCILLA,YO LOS HE RELLENADO CON ATÚN Y SALMÓN PERO LOS PODÉIS RELLENAR CON LOS INGREDIENTES QUE MÁS OS GUSTEN.
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
2 LATAS DE ATÚN
SALMÓN AHUMADO
MAYONESA
ACEITUNAS PARA DECORAR
PREPARACIÓN:
COCEMOS LOS HUEVOS,CUANDO SE ENFRÍEN LOS PELAMOS Y LOS PARTIMOS POR LA MITAD,LES SACAMOS LA YEMA Y RESERVAMOS.

PICAMOS LAS YEMAS,DEJAREMOS UNA SIN PICAR PARA DECORAR,AÑADIMOS EL ATÚN Y MEZCLAMOS,CORTAMOS EL SALMÓN A TROCITOS Y SE LO AÑADIMOS,PONEMOS LA MAYONESA Y MEZCLAMOS BIEN.
RELLENAMOS LOS HUEVOS CON AYUDA DE UNA CUCHARA,UNA VEZ RELLENADOS TODOS, LES PONEMOS UNA CAPA DE MAYONESA POR ENCIMA A CADA UNO.

COGEMOS LA YEMA QUE HEMOS RESERVADO  Y LA RALLAMOS POR ENCIMA DE LOS HUEVOS,LES COLOCAMOS UNA ACEITUNA ENCIMA Y...YA TENEMOS LISTOS NUESTROS HUEVOS RELLENOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada