miércoles, 13 de abril de 2011

FLAN DE TURRÓN

INGREDIENTES:
750 ML. DE LECHE
5 HUEVOS
8 CUCHARADAS DE AZÚCAR
CARAMELO LÍQUIDO
1 TABLETA DE TURRÓN DE JIJONA
 PREPARACIÓN:
VERTER EL CARAMELO EN UNA FLANERA Y RESERVAR.
MEZCLAR LA LECHE,LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR EN UN BOL Y BATIR.
 AÑADIMOS EL TURRÓN A TROCITOS Y BATIMOS.
VERTEMOS EN LA FLANERA.
LO METEMOS EN EL HORNO AL BAÑO MARÍA,DURANTE UNA HORA A 180 º ,INTENTAREMOS QUE EL AGUA LLEGUE HASTA MITAD DEL MOLDE.
UNA VEZ TERMINADO,ESPERAREMOS QUE SE ENFRÍE Y DESMOLDAMOS,YA TENEMOS NUESTRO FLAN DE  TURRÓN,PROBARLO ESTÁ BUENÍSIMO.




















No hay comentarios:

Publicar un comentario