jueves, 30 de junio de 2011

SOPA DE MEJILLONES

INGREDIENTES:
Medio kilo de mejillones
Caldo de pescado
Gambas peladas
Cebolla
Ajo
Aceite
Fideos
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los mejillones y reservamos.
 Ponemos abundante aceite de oliva en la olla y sofreimos media cebolla y un ajo a trocitos.
Añadimos las gambas peladas y le ponemos una pizca de sal.
Ahora pondremos los mejillones limpios y taparemos la olla para que se hagan al vapor.
Cuando se hayan abierto los mejillones añadiremos un litro de caldo de pescado,si no tenéis caldo podeís ponerle agua y media pastilla de caldo de pescado,a mí particularmente me gusta más este último.
Le quitaremos las cáscaras a los mejillones y dejaremos hervir.
Una vez haya hervido le pondremos los fideos y coceremos hasta que se hagan.
Serviremos y listo!!!este plato no es nada difícil y está muy bueno,probarlo!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario