jueves, 30 de junio de 2011

GANACHÉ DE CHOCOLATE.

El ganaché de chocolate es una crema que se utiliza para el relleno de tartas o para cubrirlas,puede ser de chocolate,de chocolate blanco,de fresa..hay de distintos sabores,ahora os voy a poner el de chocolate que es mi perdición,aquí lo tenéis  es muy fácil de hacer,cuando tengáis que rellenar una tarta probarlo,os gustará.

INGREDIENTES:

200 ml de nata para montar
200 grs, de chocolate Fondant o con leche

PREPARACIÓN:

En una cazo ponemos la nata y la ponemos en el fuego,cuando empiece a hervir lo retiraremos del fuego, no dejaremos que empiece a hervir.
A continuación añadiremos el chocolate cortada a trocitos y removeremos hasta que quede totalmente disuelto,que no haya grumos.
Si lo queréis más líquido sólo tendréis que añadirle un poco más de nata y si lo queréis más espesa para cubrir le pondremos más chocolate.
Si queréis la textura tipo mouse,sólo tendremos que dejarlo enfriar en la nevera unas 12 horas y después lo batiremos con las barillas hasta que se monte,con esta textura también podremos decorar cupcakes.

En ganaché de chocolate blanco se hace igual pero con chocolate blanco.

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