miércoles, 1 de junio de 2011

FIDEOS CHINOS

La entrada que puse el otro día en el blog fue arroz seis delicias,ahora tocaba serviros el segundo plato y para postre tenemos el helado frito,vamos, una cena oriental al completo.
INGREDIENTES:
Fideos chinos(yo los compré en Lidl)
Champiñones
Guisantes
Jamón york
Cebolla
PREPARACIÓN:
Cocemos los fideos,en este caso eran 4 minutos,depende del tipo de fideo que compreis.
Escurrimos y reservamos.En una sartén sofreímos la cebolla cortada a tiras,los champiñones,los guisantes y por último añadimos el jamón york.
Cuando tengamos todo bien sofrito,añadimos los fideos a la sartén y rehogamos un poco,para que cojan sabor.
Mezclamos bien y si queréis les podéis poner salsa de soja,eso ya a gusto del consumidor.
 ¿A que tienen buena pinta?pues están deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario