miércoles, 29 de junio de 2011

POLLO CON ALMENDRAS

Este es otro de estos platos orientales,bueno con ingredientes Españoles pero simulando al que nos solemos comer en los restaurantes chinos,aquí os la dejo.
INGREDIENTES: 
Contramuslos de pollo sin piel
Almendras
Pimiento verde
Cebolla
Champiñones
Soja
Una pastilla de caldo de carne
Agua
Sal
Zanahoria
Una cucharada de harina
PREPARACIÓN:
 Freiremos el pollo en una sartén,si  los contramuslos llevan hueso los quitaremos y cortaremos el pollo a trocitos no muy grandes,le añadiremos sal al gusto.
Cuando lo tengamos sofrito lo retiramos y reservamos,no lo haremos demasiado ya que luego lo tendremos un rato sofriendo junto con la verdura,o si no se nos quedará seco.
Sofreímos las verduras , por último pondremos los champiñones.
 Por otro lado haremos la salsa,en un cazo pondremos un vaso de agua,media pastilla de caldo de carne,una cucharada de harina y por último tres cucharadas de soja, y removeremos,cuando veamos que empieza  a hervir lo retiraremos del fuego.
 Una vez lista la salsa se la añadiremos al pollo que previamente le habremos añadido las verduras y ahora es cuando ponemos las almendras.
 Dejaremos hervir unos minutos y ya tenemos listo nuestro plato.
Ahora sólo nos queda servir.
Tenéis que probarlo está muy rico.

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