lunes, 21 de febrero de 2011

PALMERITAS


INGREDIENTES:

LÁMINA DE HOJALDRE

AZÚCAR


Estirar la lámina de hojaldre y cubrirla de azúcar,



Despues doblar la masa por ambos lados en partes iguales,cubrir los lados de azúcar.















Volver a doblarla otra vez en dos partes iguales hasta que se unan los lados y ponemos azúcar de nuevo,como la foto de arriba, y a continuación dobrarla para que quede un rulo y volvemos a ponerle azúcar



       Cortar la masa con un cuchillo,en tiras no muy anchas.


                                Colocarlas en la bandeja del horno encima de un papel vegetal o papel albal,dejar separación entre ellas
                                 para que cuando crezcan no se junten,meterlas en le horno previamente calentado durante 20 minutos
                                 a 180 º,a los 15 minutos darles la vuelta y dejarlas 5 minutos más hasta que las veais doraditas.




                                                Y este es el resultado!!!!!!si las quereis con chocolate sólo teneis que fundir el chocolate
                                                 en el microondas y pintarlas por una cara con un pincel,que las disfruteis.....

1 comentario:

  1. Que buenas yo fue de los primeros experimentos que hice en la cocina y quedé encantada ^^

    ResponderEliminar