miércoles, 23 de febrero de 2011

COCA DE LLANDA




INGREDIENTES:

 5 HUEVOS
1 YOGURT BLANCO
3 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE
2 SOBRES LEVADURA
RALLADURA DE UN LIMÓN.

LAS MEDIDAS SERÁN LAS DEL VASO DEL YOGURT.

PREPARACIÓN:

SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL,SE BATE TODO BIEN HASTA QUE QUEDE UNA MASA UNIFORME Y LISA,MIENTRAS TANTO PRECALENTAMOS EL HORNO Y UNTAMOS EL MOLDE CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE NOS PEGUE  AL DESMOLDARLA,VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR,,METEMOS AL HORNO 45 MINUTOS A 180º,NO ABRIR EL HORNO HASTA QUE NO SUBA LA MASA.

PASADO EL TIEMPO ABRIR EL HORNO Y PINCHAR CON UN CUCHILLO,SI SALE LIMPIO YA ESTÁ HECHO Y SI NO DEJAR UNOS MINUTOS MÁS.

SI OS GUSTA EL CHOCOLATE COMO A MÍ,UNA VEZ HECHA PODEIS PINTAR LA CAPA DE ARRIBA CON CHOCOLATE FUNDIDO EN EL MICRO Y DEJAR  SECAR.... Y DESPUÉS A COMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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