sábado, 26 de febrero de 2011

LIONESAS



 INGREDIENTES:
 3 HUEVOS
150 GR. DE HARINA
1 VASO DE AGUA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
UNA PIZCA DE SAL
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
NATA MONTADA O CHOCOLATE
AZÚCAR GLASÉ

PREPARACIÓN:

EN UN CAZO HERVIR EL AGUA CON LA SAL,EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA.




CUANDO EMPIECE A HERVIR ECHAR LA HARINA DE GOLPE,MOVER Y EN CUANTO SE FORME UNA BOLA DEJARLA ENFRIAR 10 MINUTOS.
AÑADIRLE A LA MASA LOS TRES HUEVOS Y AMASARLA HASTA FORMAR UNA MASA LISA,SIN GRUMOS.

LLENAR LA MANGA PASTELERA,


Y FORMAR MONTONCITOS NO MUY GRANDES SOBRE UN PAPEL DE HORNEAR (YO LO COMPRO EN MERCADONA)
 





 METERLOS AL HORNO A 180º DURANTE 25 MINUTOS,
CUANDO ESTÉN FRÍAS RELLERNARLAS CON NATA O CON CHOCOLATE, EN ESTE CASO YO LAS HE RELLENADO CON CHOCOLATE,PERO REALMENTE SE HACEN CON NATA,ESO YA ES A GUSTO,YO LAS HE RELLENADO CON UNA JERINGA DE COCINA (LA COMPRÉ EN LOS CHINOS),PERO SE PUEDE RELLENAR ABRIÉNDOLAS POR LA MITAD Y DE ESTA FORMA QUEDAN MÁS ABULTADAS SOBRETODO SI LAS HACÉIS DE NATA.



A CONTINUACIÓN ESPOLVOREARLAS CON AZÚCAR GLASÉ.

ESPERO QUE OS HAYAN GUSTADO!!!

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