jueves, 24 de febrero de 2011

CREPES DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

2 HUEVOS
2 VASOS DE HARINA
2 VASOS DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR
MANTEQUILLA
SIROPE DE CHOCOLATE

PREPARACIÓN:

MEZCLAR LOS HUEVOS,LA LECHE,LA SAL,LA HARINA Y EL AZÚCAR  EN UN BOL,BATIRLO TODO BIEN.
 PREPARAR UNA SARTÉN CON UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA Y CALENTAR ,CON UNA CUCHARÓN PONER UN POCO DE MASA (UNA CAPA FINA) EN LA SARTÉN CALIENTE Y DEJAR HASTA QUE SE DORE,DARLE
LA VUELTA AL CREPE PARA QUE SE HAGA POR EL OTRO LADO Y SACAR, ASÍ SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR LA MASA.





PONER SIROPE DE CHOCOLATE O NOCILLA ESO YA AL GUSTO Y DOBLAR EL CREPE POR LA MITAD,PONERLE SIROPE DE CHOCOLATE PARA DECORAR Y .....LISTO!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario