miércoles, 23 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NUECES




INGREDIENTES:

4 HUEVOS
1 VASO Y MEDIO DE AZÚCAR
1/2 VASO ACEITE GIRASOL

1 YOGURT NATURAL
1/2 PAQUETE HARINA PARA BIZCOCHOS (MERCADONA) ESTA HARINA YA LLEVA LEVADURA POR ESO NO NECESITA,SI USÁRAMOS HARINA DE TRIGO,LE PONDRÍAMOS 1 SOBRE DE LEVADURA.
CHOCOLATE PARA FUNDIR (MEDIA PASTILLA)
NUECES (OPCIONAL)

PREPARACIÓN:
PRECALENTAR EL HORNO A 200º

PONER EN UN BOL LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR,BATIR BIEN HASTA QUE  NO HAYAN GRUMOS,PONER EL YOGURT Y EL ACEITE Y VOLVER A BATIR.





 AÑADIR POCO A POCO LA HARINA Y MEZCLAR HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE,DERRETIR EL CHOCOLATE EN EL MICROONDAS Y AÑADIRLO A LA MEZCLA,A CONTINUACIÓN AÑADIR LAS NUECES,LA CANTIDAD VA A GUSTO DEL CONSUMIDOR.

ENGRASAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE QUEDE PEGADO EL BIZCOCHO AL DESMOLDAR.


  VERTER EN EL MOLDE.


METER EN EL HORNO A 180 º DURANTE 50 MINUTOS,NO ABRIR EL HORNO HASTA PASADO EL TIEMPO SI NO LA MASA BAJARÁ,PINCHAR CON UN CUCHILLO PARA ASEGURARNOS Q ESTÉ HECHO,SI EL CUCHILLO SALE MANCHADO DEJAR UN RATITO MÁS HASTA QUE SALGA LIMPIO

UNA VEZ ENFRIADO DESMOLDAR Y DECORARLO CON AZÚCAR GLASÉ O AL GUSTO.

PARA DARLE UN TOQUE DIVERTIDO LO PODÉIS HACER CON DIFERENTES MOLDES.

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