Este es otro de estos platos orientales,bueno con ingredientes Españoles pero simulando al que nos solemos comer en los restaurantes chinos,aquí os la dejo.
INGREDIENTES:
Contramuslos de pollo sin piel
Almendras
Pimiento verde
Cebolla
Champiñones
Soja
Una pastilla de caldo de carne
Agua
Sal
Zanahoria
Una cucharada de harina
PREPARACIÓN:
Freiremos el pollo en una sartén,si los contramuslos llevan hueso los quitaremos y cortaremos el pollo a trocitos no muy grandes,le añadiremos sal al gusto.
Cuando lo tengamos sofrito lo retiramos y reservamos,no lo haremos demasiado ya que luego lo tendremos un rato sofriendo junto con la verdura,o si no se nos quedará seco.
Sofreímos las verduras , por último pondremos los champiñones.
Por otro lado haremos la salsa,en un cazo pondremos un vaso de agua,media pastilla de caldo de carne,una cucharada de harina y por último tres cucharadas de soja, y removeremos,cuando veamos que empieza a hervir lo retiraremos del fuego.
Una vez lista la salsa se la añadiremos al pollo que previamente le habremos añadido las verduras y ahora es cuando ponemos las almendras.
Dejaremos hervir unos minutos y ya tenemos listo nuestro plato.
Ahora sólo nos queda servir.
Tenéis que probarlo está muy rico.
Me lo apunto!!!!! Me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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