jueves, 30 de junio de 2011

GANACHÉ DE FRESA

Aquí tenéis otra modalidad de ganaché para el relleno de tartas.

INGREDIENTES:
200 ml. de nata para montar
300 grs.de chocolate blanco
2 cucharadas grandes de gelatina de fresa.

PREPARACIÓN:
En un cazo pondremos la nata y cuando empiece a hervir retiraremos del fuego y le añadiremos el chocolate blanco a trocitos,moveremos bien hasta que se deshaga todo.
Añadiremos las dos cucharadas de gelatina y removeremos,meteremos en la nevera hasta que se enfríe y una vez frío ya podemos usarlo.
Si queréis una textura más fina lo podemos montar con unas varillas,también podemos hacerlo con gelatina de otros sabores.
Montado con las barillas sirve para la decoración de cupcakes.

1 comentario:

  1. Hola !!! buscando en google una receta para ganache de fresa he llegado a tu blog ...
    Ahora mismo me hago seguidor ...
    Te invito a pasarte por el mio, carscake.blogspot.com

    SAludos !!!

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