jueves, 5 de mayo de 2011

NUBES

SI LA RECETA DE LAS GOMINOLAS OS GUSTÓ,TENÉIS QUE PROBAR ESTA,AÚN OS GUSTARÁ MÁS.
INGREDIENTES:
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA
1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA MÁS UNA CUCHARADA
200 ML. DE AGUA
300 GRS. DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
EN UN CAZO PONER EL AGUA A CALENTAR,CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIR LA GELATINA NEUTRA Y EL AZÚCAR,COCER 5 MINUTOS A FUEGO BAJO, REMOVIENDO.,DESPUÉS AÑADIR LA GELATINA DE FRESA  Y SEGUIR REMOVIENDO DURANTE 5 MINUTOS MÁS,VEREIS COMO VA ESPESANDO LA MEZCLA.
DEJAR ENFRIAR UN POCO Y CON LAS VARILLAS DE LA BATIDORA  MONTAREMOS LA GELATINA HASTA QUE QUEDE UNA TEXTURA COMO DE MERENGUE.
 AHORA PONDREMOS EN EL MOLDE PAPEL DE HORNEAR Y LO ESPOLVOREAREMOS CON AZÚCAR GLASÉ O MAICENA.
VERTEREMOS LA MEZCLA Y DEJAREMOS REPOSAR 12 HORAS A TEMPERATURA AMBIENTE.
 PASADO EL TIEMPO DESMOLDAMOS Y LE QUITAMOS EL PAPEL DE HORNEAR.
PARA DARLE FORMA A NUESTRAS NUBES YO HE USADO UNOS CORTAPASTAS.
SE PUEDE CORTAR CON UN CUCHILLO EN CUADRADITOS, DE ESTA MANERA APROVECHAMOS MÁS LA MEZCLA,CON EL CORTAPASTAS SE NOS QUEDAN LOS SOBRANTES SIN FORMA.
UNA VEZ CORTADAS LAS PASAMOS  POR MAICENA,TAMBIÉN SE PUEDEN PASAR CON AZÚCAR GLASÉ,A MI ME GUSTA MÁS LA MAICENA PORQUE LE DA ESE ASPECTO ORIGINAL DE LAS NUBES.
Y ASÍ QUEDAN NUESTRAS NUBES.
PARA CONSERVARLAS LAS PODEMOS METER EN UN BOTE DE METAL PARA GALLETAS.

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