martes, 5 de abril de 2011

TORTA DE PASAS Y NUECES

AHORA QUE SE ACERCA LA SEMANA SANTA TENÉIS QUE PROBAR ESTA DELICIOSA TORTA,SI LA DEJÁIS EL TIEMPO INDICADO SALE MUY ESPONJOSA Y BLANDITA,PROBARLA!!!!
 INGREDIENTES:
200 GRS DE LECHE
450 GRS. DE HARINA DE FUERZA
1 HUEVO
50 GRS. DE MANTEQUILLA
50 GRS. DE LEVADURA FRESCA
80 GRS.DE  AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR VAINILLADA
RALLADURA DE UN LIMÓN
NUECES
PASAS
 PREPARACIÓN:
PONDREMOS LAS PASAS EN REMOJO PARA QUE SE REBLANDEZCAN.
PONER EN UN BOL EL HUEVO Y BATIR, AÑADIR LA LECHE,LA MANTEQUILLA DERRETIDA,LA LEVADURA DESMENUZADA,EL AZÚCAR VAINILLADO,EL AZÚCAR Y LA RALLADURA DEL LIMÓN, BATIR.
 INCORPORAREMOS LA HARINA E IREMOS AMASANDO,HASTA FORMAR UNA  MASA QUE NO SE NOS PEGUE DEMASIADO A LAS MANOS,HAREMOS UNA BOLA.
 PONDREMOS LAS NUECES Y LAS PASAS ENTRE LA MASA, MEZCLAREMOS Y LE DAREMOS LA FORMA.
 LA DEJAREMOS SOBRE HORA Y MEDIA EN UN SITIO CÁLIDO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.,YO LA DEJO DENTRO DEL HORNO SIN CALENTAR.
 PASADO EL TIEMPO LA PINTAREMOS CON UN HUEVO BATIDO,LE AÑADIREMOS NUECES POR ENCIMA Y LA ESPOLVOREAREMOS CON AZÚCAR.
 LE METEREMOS AL HORNO 20 MINUTOS A 175 º,PASADOS 8 MINUTOS TAPAREMOS LA PARTE SUPERIOR CON PAPEL ALBAL PARA QUE NO SE NOS DORÉ DEMASIADO LA PARTE DE ARRIBA.
 ASÍ DE ESPONJOSA QUEDA,






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