INGREDIENTES:
PARA LOS CREPES:
2 HUEVOS
2 VASOS DE HARINA
2 VASOS DE LECHE
1 CUCHARADITA DE SAL
RELLENO:
QUESO PHILADELPHIA
SALMÓN AHUMADO
BECHAMEL
PREPARACIÓN:
EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS,LA LECHE,LA HARINA,LA SAL Y BATIMOS,YA TENEMOS HECHA LA MASA PARA HACER LOS CREPES.
CALENTAMOS UNA SARTÉN CON UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA Y PONER UNA CAPA FINA DE MASA,DARLE LA VUELTA HASTA QUE ESTÉN DORADITAS AMBAS CARAS,Y REPETIMOS HASTA TODOS LOS CREPES.
COGEMOS LOS CREPES, LOS UNTAMOS CON EL QUESO PHILADELPHIA Y LE PONEMOS EL SALMÓN AHUMADO,CERRAMOS EL CREPE HASTA FORMAR UN TRIÁNGULO,ASÍ:
CUANDO TENGAMOS TODOS,HACEMOS LA BECHAMEL Y LA VERTEMOS POR ENCIMA DE LOS CREPES.
PONERLOS EN UN PLATO Y DECORARLOS AL GUSTO,YO LES PUSE UN POCO DE ORÉGANO POR ENCIMA.
QUE LOS DISFRUTÉIS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario