INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GALLETAS
400 ML.NATA PARA MONTAR
90 GRS. DE MANTEQUILLA
1 TARRINA DE QUESO PARA UNTAR
3 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCAR
1 BOTE DE MERMELADA DE ARÁNDANOS O AL GUSTO
6 LÁMINAS DE GELATINA
PREPARACIÓN:
TRITURAR LAS GALLETAS HASTA QUE QUEDEN EN POLVO.
DERRETIR LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS, MEZCLARLA CON LAS GALLETAS TRITURADAS HASTA FORMAR UNA MASA ,PONERLA EN EL MOLDE Y RESERVAR.
EN UN BOL PONER LA NATA Y MONTARLA UN POCO,A CONTINUACIÓN AÑADIR EL QUESO Y BATIR.
PONER LAS LÁMINAS DE GELATINA EN AGUA FRÍA HASTA QUE SE HINCHEN,DESPUÉS PONER EN OTRO BOL UN VASO DE AGUA CALIENTE, METER LAS LÁMINAS Y REMOVER HASTA QUE SE FUNDAN.
UNA VEZ FUNDIDA LA GELATINA,AÑADIR AL BOL DE LA NATA Y EL QUESO Y BATIR,AÑADIRLE EL AZÚCAR Y MEZCLAR BIEN.
VOLCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE, ENCIMA DE LAS GALLETAS.
METER EN LA NEVERA.
LA DEJAREMOS POR LO MENOS 10 HORAS,HASTA QUE CUAJE BIEN,MEJOR HACERLA DE UN DÍA PARA OTRO.
PARA HACER LA COBERTURA PONDREMOS EN UN CAZO LA MERMELADA,TRES CUCHARADAS DE GELATINA DE FRESA EN POLVO Y REMOVEREMOS HASTA QUE EMPIECE A HERVIR,LA DEJAREMOS ENFRIAR UN POCO Y LA VERTEREMOS SOBRE LA TARTA,DE ESTE MODO QUEDA UNA TEXTURA MAS COMPACTA QUE SI PONEMOS LA MERMELADA DIRECTAMENTE SOBRE LA TARTA,LA DEJAREMOS UNA HORA EN LA NEVERA PARA QUE CUAJE BIEN,LA COBERTURA LA PODEMOS PONER UNA VEZ HAYA CUAJADO UN POCO LA TARTA,NO HACE FALTA ESPERAR LAS 10 HORAS.
....A DISFRUTARLA!!!
Se ve riquísima !! Y no es difícil. La hago y comento.
ResponderEliminar