INGREDIENTES:
150 GRS .DE CHOCOLATE NEGRO
150 GRS. DE CHOCOLATE CON LECHE
150 GRS. DE CHOCOLATE BLANCO
150 GRS. DE AZÚCAR
600 GRS. DE LECHE
600 GRS. DE NATA PARA MONTAR
1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
90 GRS. DE MANTEQUILLA
3 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
PREPARACIÓN:
TRITURAMOS LAS GALLETAS,
LAS MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA.
HACEMOS UNA MASA Y LA PONEMOS EN EL MOLDE.
EN UN CAZO PONEMOS EL CHOCOLATE NEGRO A TROCITOS,AÑADIMOS 200 GRS. DE NATA,200 GRS. DE LECHE,50 GRS. DE AZÚCAR Y UN SOBRE DE CUAJADA, A FUEGO LENTO VAMOS MOVIENDO HASTA DERRETIR EL CHOCOLATE,INTENTAREMOS QUE NO HIERBA DEMASIADO,SI NO,SE NOS QUEDARÁ PEGADO AL CAZO.
CUANDO ESTÉ LISTO, AÑADIMOS AL MOLDE CON LAS GALLETAS.
LO METEMOS EN LA NEVERA, REPETIMOS LA MISMA OPERACIÓN PERO CON EL CHOCOLATE CON LECHE,200 GRS DE LECHE,200 GRS. DE NATA,UN SOBRE DE CUAJADA Y 50 GRS. DE AZÚCAR,VERTEMOS EN EL MOLDE.
METEMOS EN LA NEVERA OTRA VEZ.
HACEMOS LO MISMO PERO ESTA VEZ CON EL CHOCOLATE BLANCO Y VERTEMOS EN EL MOLDE ESTA ÚLTIMA CAPA.
DEJAR EN LA NEVERA HASTA QUE HAYA CUAJADO BIEN.
DESMOLDAMOS Y DECORAMOS AL GUSTO,SEGÚN LE MOLDE EL PODÉIS DAR LA FORMA QUE QUERÁIS A LA TARTA.
AL CORTARLA VERÉIS COMO SE DIFERENCIAN BIEN LOS TRES COLORES DEL CHOCOLATE.
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