INGREDIENTES:
LÁMINA DE HOJALDRE
AZÚCAR
Estirar la lámina de hojaldre y cubrirla de azúcar,
Despues doblar la masa por ambos lados en partes iguales,cubrir los lados de azúcar.
Volver a doblarla otra vez en dos partes iguales hasta que se unan los lados y ponemos azúcar de nuevo,como la foto de arriba, y a continuación dobrarla para que quede un rulo y volvemos a ponerle azúcar
Cortar la masa con un cuchillo,en tiras no muy anchas.
Colocarlas en la bandeja del horno encima de un papel vegetal o papel albal,dejar separación entre ellas
para que cuando crezcan no se junten,meterlas en le horno previamente calentado durante 20 minutos
a 180 º,a los 15 minutos darles la vuelta y dejarlas 5 minutos más hasta que las veais doraditas.
Y este es el resultado!!!!!!si las quereis con chocolate sólo teneis que fundir el chocolate
en el microondas y pintarlas por una cara con un pincel,que las disfruteis.....
Que buenas yo fue de los primeros experimentos que hice en la cocina y quedé encantada ^^
ResponderEliminar