INGREDIENTES:
2 Bizcochos rectangular
Ganache de chocolate
Fondant blanco
Colorantes (marrón,rosa,paprika)
Sprinkles para decorar
Fideos de chocolate
PREPARACIÓN:
Hacemos el bizcocho lo dejamos enfriar y lo cortamos en tres partes,lo rellenamos y lo cubrimos,metemos en la nevera para que se endurezca el ganache.
Estiramos el fondant marrón y cubrimos el bizcocho.
Ahora cogemos el otro bizcocho y colocamos arriba la plantilla que habremos dibujado para darle la forma.
Recortamos el bizcocho
Estiramos el fondant color paprika
Añadimos algunos detalles jeje
Y cubrimos...
Ya tenemos una parte
Colocamos encima del bizcocho y decoramos,para pegar los fideos de choco, con un pincel lo mojamos ligeramente en agua y lo pasamos por el fondant y entonces dejamos caer los fideos y así nos quedarán pegados.
Ahora vamos a otra parte....con un cortador redondo cortamos dos círculos.
Los cubrimos con fondant,los decoramos....y los colocamos encima del primer bizcocho.
Ahora ya sólo nos queda hacer algunos detalles,haremos el bikini cortando dos triángulos de fondant y dos tiras que pondremos arriba del triángulo para hacer los tirantes,pondremos también otra tira entre los dos triángulos y decoraremos con sprinkles yo he puesto sprinkles de corazones en el bikini.
Pues nada ya tenemos nuestra curiosa tarta,os atrevéis a sorprender a alguien?jejeje
.
wooow que picaroona! y muy bien el paso a paso, está genial ^^
ResponderEliminar