Aquí os dejo otra recetita más de aperitivos, tartaletas con huevos de codorniz,el contraste de sabor del dulce de la tartaleta y el salado del relleno hace que estén riquisímas,esta tenéis que probarla!!!
Allá va....
INGREDIENTES:
Tartaletas
Huevos de codorniz
Nata líquida
Jamón serrano o bacon
Orégano
PREPARACIÓN:
Cortamos el jamón o bacon a trocitos muy pequeños,yo he usado bacon porque no tenía jamón pero está igual de bueno,ponemos en las tartaletas los trocitos,no las llenaremos mucho si no al poner el huevo se nos saldrá la clara.
Ponemos una cucharadita de nata en cada tartaleta encima del bacon.
Ahora ponemos el huevo encima de cada tartaleta,igual se nos sale un poco de clara pero no pasa nada.
Le espolvoreamos orégano por encima y metemos al horno unos 10 minutos hasta que veamos que el huevo se ha cuajado.
Sacamos y servimos.
Ricas eh!!
ESta te la copio, que a mi hija pequeña le encantan los huevos de codorniz, y así no los he probado nunca, ahora viene su cumpleaños y se los hago.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pero que bueno, no? un relleno genial! lo probaré con lo volavanes a ver que tal quedan!!
ResponderEliminar