jueves, 13 de octubre de 2011

PISTO

Ya estamos en otoño!!!! ahora que parece que pronto llegará el fresquito apetece comer cosas calentitas así que nada como un buen plato de pisto,allá voy.....
INGREDIENTES:
2 Calabacines
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
Medio kilo de tomates maduros o un bote de tomate triturado
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Ponemos un chorrito de aceite de girasol y sofreimos la cebolla a trocitos pequeños.
Cortamos todas las verduras a trocitos
Cuando tengamos la cebolla sofrita añadimos todas las verduras.
 Tapamos la sartén y dejamos a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que veamos que las verduras están bien hechas y blanditas.
Si lo hacemos con tomate natural les quitaremos la piel y los cortaremos a trocitos. 
Si ponemos tomate triturado de bote lo añadimos en la sartén,yo lo hago con tomate natural me gusta más.
Vamos removiendo hasta que se deshagan los tomates,dejamos freir unos 10 minutos.
Así de fácil!!!ya lo tenemos listo,servimos y....a comer!!!!





3 comentarios:

  1. Que pisto más bueno te ha quedado. En casa locomemos mucho, hago en grandes cantidades y lo congelo en porciones, así siempre tengo pisto casero, que viene muy bien porque te soluciona una comida en un momento. Estoy visualizando tu pisto con unas patatitas fritas y unos huevos... hmmmm y eso que acabo de deayunar, jajaja, me encanta.
    Muy buena receta.

    Besitosssss.

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS. Tengo una berenjena en la cocina y quiero cocinar.

    Voy a usar su receta.

    Carrie (EEUU)

    ResponderEliminar
  3. Que buen pistito! tambien es un relleno estupendo para una empanadilla ^^

    ResponderEliminar