INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE CARNE PICADA
PAN RALLADO
LECHE
1/2 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO
GUISANTES
PEREJIL
PIMIENTA
PIMENTÓN DULCE
PATATAS
1 HUEVO
1 AJO
CALDO DE CARNE
PREPARACIÓN:
PONEMOS LA CARNE PICADA EN UN PLATO,LA SALPIMENTAMOS,AÑADIMOS EL PEREJIL, UN AJO A TROCITOS,EL PIMENTÓN,TRES CUCHARADAS DE PAN RALLADO,UN CHORRO DE LECHE ,LE AÑADIMOS UN HUEVO Y MEZCLAMOS BIEN.
DAMOS LA FORMA A LAS ALBÓNDIGAS Y LAS PASAMOS POR PAN RALLADO O POR HARINA.
LAS FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA.
RESERVAMOS EN UN PLATO CON UN PAPEL ABSORVENTE.
EN UNA OLLA,SOFREÍMOS LA CEBOLLA,LAS ZANAHORIAS Y EL PIMIENTO.
UNA VEZ BIEN SOFRITO LE AÑADIREMOS DOS VASOS DE CALDO DE CARNE,DEJAMOS QUE HIERBA UN POCO Y TRITURAMOS.
PONDREMOS LA SALSA EN LA OLLA E INCORPORAMOS LAS ALBÓNDIGAS Y LOS GUISANTES,DEJAMOS HERVIR 5 MINUTOS, Y AÑADIREMOS SAL SI FUERA NECESARIO.
FREÍR UNAS PATATAS A TACOS Y SERVIRLAS CON LAS ALBÓNDIGAS,SI QUERÉIS LAS PODÉIS PONER JUNTO CON LA SALSA Y HERVIR UNOS MINUTOS.
A COMER!!!!!
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