jueves, 10 de marzo de 2011

TORTA DE CALABAZA

ESTA RECETA SEGURAMENTE  NO LE GUSTARÁ A MUCHA GENTE  POR LA CALABAZA,PERO HE DE DECIR QUE NO SABE MUCHO A CALABAZA,LA CANELA LE QUITA BASTANTE EL SABOR Y ESTÁ RIQUÍSIMA,SE PARECE UN POCO A LA QUESADA POR LA TEXTURA QUE TIENE.

 INGREDIENTES:
1 KG. DE CALABAZA
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
150 GRS. DE HARINA
150 GRS. DE AZÚCAR
2 HUEVOS
1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1 SOBRE DE LEVADURA
6 QUESITOS
UNA PIZCA DE SAL
UNA CUCHARADITA DE CANELA

PREPARACIÓN:
HERVIMOS LA CALABAZA O LA ASAMOS,YO LA HAGO EN LA OLLA EXPRES.
DESPUÉS EN UN BOL PONEMOS,LA LECHE CONDENSADA,LA CANELA,LA SAL,LA LEVADURA,EL AZÚCAR,LOS HUEVOS,EL ACEITE Y LOS QUESITOS Y BATIMOS,

A CONTINUACIÓN AÑADIREMOS LA HARINA Y BATIMOS, AÑADIREMOS LA CALABAZA TROCEADA Y BATIMOS TODO BIEN.
COLOCAREMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO PAPEL DE HORNEAR Y  PONDREMOS LA MEZCLA.

INTRODUCIREMOS AL HORNO A 180º DURANTE 45 MINUTOS.

UNA VEZ HECHA ESPERAR QUE SE ENFRIE PARA SACARLA DEL PAPEL.

ESPERO QUE OS GUSTE.

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