INGREDIENTES:
200 GRS. DE MUESLI CON CHOCOLATE(MERCADONA)
1 BOLSA DE AVELLANAS SIN SAL
2 TABLETAS DE CHOCOLATE CON LECHE
PREPARACIÓN:
PICAR EL MUESLI Y LAS AVELLANAS,(RESERVANDO UNAS POCAS PARA AÑADÍRSELAS LUEGO A LOS BOMBONES),YO LOS HE PICADO EN EL ACCESORIO PICADOR QUE LLEVA MI BATIDORA,PERO PODÉIS PROBAR CON LA BATIDORA.
NOS QUEDARÁ ESTA TEXTURA,
DERRETIR EL CHOCOLATE CORTADO A TROCITOS EN EL MICROONDAS,AÑADIÉNDOLE UN POQUITO DE AGUA PARA QUE SE DESHAGA MEJOR.
PONER EL PICADILLO DE MUESLI Y AVELLANAS EN UN BOL Y AÑADIRLE EL CHOCOLATE FUNDIDO.
REMOVER TODO BIEN Y EMPEZAR A FORMAR BOLITAS,DÁNDOLES LA FORMA CON LAS MANOS Y METIENDO UNA AVELLANA DENTRO DE CADA BOMBÓN.
NOS QUEDARÁN ASÍ,
A QUE SON IGUALES QUE LOS AUTÉNTICOS FERRERO??PUES SABEN IGUAL.
DESPUÉS PODEMOS METERLAS EN CÁPSULAS DE PAPEL O DECORARLAS AL GUSTO Y LAS METEREMOS EN AL NEVERA UNA HORA HASTA QUE SE ENDUREZCAN,DESPUÉS LAS SACAREMOS Y LAS PODEMOS CONSERVAR EN UN TUPPER.
LAS PODEMOS ENVOLVER EN PAPEL DE PLATA,PARA QUE SE CONSERVEN MEJOR.
¡¡¡Ummmmmm!!!. Qué buenossss
ResponderEliminarBesitos