CON ESTOS INGREDIENTES SALEN MÁS O MENOS UNAS 22 GALLETAS.
INGREDIENTES:
150 GRS. AZÚCAR MORENO
150 GRS. AZÚCAR BLANCA
125 GRS. MANTEQUILLA
1 HUEVO
150 GRS. HARINA DE TRIGO
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
1 PAQUETE DE CHIPS DE CHOCOLATE .(YO LOS COMPRO EN MERCADONA).
PREPARACIÓN:
PONER EL AZÚCAR MORENO Y EL AZÚCAR BLANCO EN UN BOL Y MEZCLAR HASTA QUE QUEDE UNA MASA CREMOSA,LA MANTEQUILLA YO LA DERRITO UN POCO EN EL MICROONDAS.
AÑADIR LOS HUEVOS Y MEZCLAR,DESPUÉS PONER LA HARINA,LA SAL Y LA LEVADURA,MEZCLAR TODO BIEN.
UNA VEZ BIEN MEZCLADO PONER LOS CHIPS DE CHOCOLATE Y VOLVER A MEZCLAR.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
FORMAR BOLAS DE PEQUEÑO TAMAÑO, COLOCARLAS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y APLANARLAS CON UNA CUCHARA,DEJAR SEPARACIÓN ENTRE UNAS Y OTRAS, SI NO, SE QUEDAN PEGADAS.
DEBEN QUEDAR ASÍ,
METER EN EL HORNO 8 MINUTOS A 180 º NO DEJAR MÁS DE 10 MINUTOS SI NO, QUEDARÁN DURAS,AUNQUE LAS VEAMOS BLANDAS, AL SACARLAS Y ENFRIARSE SE HACEN MÁS DURAS.
Y ESTE ES EL RESULTADO,
A DISFRUTARLAS!!!!!
Ay, qué ricas... se me hace la boca agua!!!. Me recuerdan a las que yo compro de Arluy. Son unas galletas así tipo a estas. Hay tres variedades y la que más me gusta es la de choco blanco y arándanos (miradla y sabréis de lo que hablo, je.je http://www.arluy.com). A mis amigas las tengo locas: todo el día con la caja de las Original Cookies de Arluy para arriba y para abajo!!!.
ResponderEliminar