¿Queréis una receta muy fácil de hacer y rica??pues aquí os dejo esta que se hace enseguida y está muy buena,os animáis??
INGREDIENTES:
Nidos de espinacas (yo los compro en Mercadona)
Nata líquida
Queso curado,queso parmesano,queso semi curado.
Sal
PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta
Escurrimos...
Ahora ponemos en el cazo la nata,rallamos los quesos y los añadimos al cazo,ponemos un poco de sal y removemos hasta que se deshagan.
Añadimos la pasta y dejamos unos minutos al fuego,removemos bien y servimos.
A que es fácil de hacer??? os invito a probarlo...
Cuando buscamos una receta queremos que venga bien explicada,con fotos y que sea fácil de hacer,este blog lo he creado con mucho cariño y con la intención de que os resulte fácil y os animeis a hacerlas,espero que os guste.
martes, 6 de diciembre de 2011
sábado, 3 de diciembre de 2011
GUISANTES CON BACON
Este plato es muy facilito de hacer y está muy rico,en un momentito lo tenemos hecho,tenéis que probarlo,aquí os lo dejo.
INGREDIENTES:
Bacon
Un bote de guisantes
Nata Líquida
PREPARACIÓN:
Cortamos el bacon a trocitos y lo sofreímos en la sartén
Una vez sofrito ponemos los guisantes y dejamos sofreir un rato
Ahora ponemos la nata y hervimos unos minutos
Y listo para servir!!!!están buenísimos...
INGREDIENTES:
Bacon
Un bote de guisantes
Nata Líquida
PREPARACIÓN:
Cortamos el bacon a trocitos y lo sofreímos en la sartén
Una vez sofrito ponemos los guisantes y dejamos sofreir un rato
Ahora ponemos la nata y hervimos unos minutos
Y listo para servir!!!!están buenísimos...
martes, 29 de noviembre de 2011
TARTA FONDANT BAUTIZO
Esta es la primera tarta que me pedían para un bautizo,era para el bautizo de Nacho el bebé de Reyes y Javi, agradezco que contaran conmigo para un día tan especial,la hice rellena de crema pastelera y cubierta con ganaché de chocolate,no tengo fotos del paso a paso pero si queréis ver como se monta una tarta fondant de tres pisos ver la entrada de la tarta fondant boda que se hace exactamente igual sólo cambia la decoración.
Me alegra ver que quedaron contentos con el resultado,gracias Reyes.
Me alegra ver que quedaron contentos con el resultado,gracias Reyes.
TARTA FONDANT DOMINÓ
Esta tarta se la hice a mi padre para su cumpleaños,que porqué una ficha de dominó???pues no es que le apasione el dominó pero en ese momento pensé que podía quedar original y me animé a hacerla,cumplía 61 y por eso hice esa ficha,aquí os dejo el paso a paso,es muy facilita de hacer.
INGREDIENTES:
Un bizcocho rectangular
Crema pastelera
Chocolate fondant
Un chorrito de leche
Fondant blanco y negro
PREPARACIÓN:
Hacemos la crema pastelera.
Hacemos el bizcocho rectangular,lo cortamos lo rellenamos con la crema pastelera y lo cubrimos con el chocolate que habremos derretido en el microondas con un chorrito de leche para que se deshaga bien.
Ahora ya una vez cubierto y dejado secar el chocolate,empezamos a cubrir con el fondant blanco.Una vez cubierta sólo nos queda recortar los círculos de la ficha.
Y las líneas...así quedó la ficha del dominó.
Y aquí por dentro...
lunes, 28 de noviembre de 2011
TARTA FONDANT BOXEO
Esta tarta me la encargó mi prima Xabe para regalársela a unas amigas que practican boxeo,sus guantes son rosas así que intenté hacerlos lo más parecidos posibles y así quedó el resultado,la verdad es que la tarta quedó muy mona,jejeje hice un bizcocho rectangular relleno de crema pastelera y cubierto con chocolate fondant y luego lo cubrí con fondant blanco.
Para hacer los guantes hice otro bizcocho rectangular ,en un folio dibujé un guante, lo recorté y lo puse sobre el bizcocho para recortarlo y darle la forma,después lo cubrí con el fondant rosa y a decorar....todo es ponerle imaginación.
A las cumpleañeras les gustó mucho la tarta y hasta se guardaron los guantes de recuerdo.
Para hacer los guantes hice otro bizcocho rectangular ,en un folio dibujé un guante, lo recorté y lo puse sobre el bizcocho para recortarlo y darle la forma,después lo cubrí con el fondant rosa y a decorar....todo es ponerle imaginación.
A las cumpleañeras les gustó mucho la tarta y hasta se guardaron los guantes de recuerdo.
domingo, 27 de noviembre de 2011
TARTA FONDANT DORAEMON
Esta es la tarta que le hice a mi peque para su cumple,le gusta mucho Doraemon así que pensé hacérsela y le encantó,la rellené con crema pastelera teñida de colorante azul para que al cortarla se viera el color de la crema,de esta no hice fotos del paso a paso pero las que hacéis este tipo de tartas ya sabéis que una vez haces la primera las demás son fáciles,aquí os dejo a Doraemon.
sábado, 26 de noviembre de 2011
FINDE TARTERO
Aquí os dejo las fotos de las tartas que hice el otro día,o no me piden nada o me las piden todas de juntas,pero bueno yo tan contenta.....Además coincidió que me pidieron dos iguales del escudo del Real Madrid,os las pongo para que las veáis,en otras entradas tenéis el paso a paso de cada una de ellas.
Chulas eh!!os animáis a hacer alguna???
Chulas eh!!os animáis a hacer alguna???
TARTA FONDANT MUELA
Esta tarta la hice para una compañera de trabajo para Marga ella es dentista y no podía ser de otra cosa que no fuera relacionado con su profesión ejejjeje aquí os dejo el PAP
INGREDIENTES:
Un bizcocho rectangular ver receta
Ganaché de chocolate ver receta
Fondant blanco,rojo,negro,azúl
PREPARACIÓN:
Hacemos el bizcocho y habremos sacado una plantilla con el dibujo de la muela para darle forma la bizcocho,yo lo saque de internet.
Ponemos la plantilla encima del bizcocho y recortamos.
Ya lo tenemos ahora...quitamos los sobrantes.
Abrimos el bizcocho y lo rellenamos con el ganache,después lo cubrimos.
Lo metemos en la nevera un rato hasta que se endurezca el ganaché.
Ahora vamos a decorar,estiramos el fondant blanco para cubrir la tarta.
Para hacer el cepillo tendremos que ir modelándolo hasta que le demos la forma y el tamaño que queramos.
Haremos los ojos,la boca.....
Vamos haciéndole los detalles y así nos quedará nuestra divertida muela.
INGREDIENTES:
Un bizcocho rectangular ver receta
Ganaché de chocolate ver receta
Fondant blanco,rojo,negro,azúl
PREPARACIÓN:
Hacemos el bizcocho y habremos sacado una plantilla con el dibujo de la muela para darle forma la bizcocho,yo lo saque de internet.
Ponemos la plantilla encima del bizcocho y recortamos.
Ya lo tenemos ahora...quitamos los sobrantes.
Abrimos el bizcocho y lo rellenamos con el ganache,después lo cubrimos.
Lo metemos en la nevera un rato hasta que se endurezca el ganaché.
Ahora vamos a decorar,estiramos el fondant blanco para cubrir la tarta.
Para hacer el cepillo tendremos que ir modelándolo hasta que le demos la forma y el tamaño que queramos.
Haremos los ojos,la boca.....
Vamos haciéndole los detalles y así nos quedará nuestra divertida muela.