domingo, 20 de noviembre de 2011

TARTA MANZANA II

INGREDIENTES:
2 huevos
2 yogures naturales 
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
2 cucharadas de levadura
Ralladura de limón
2 manzanas golden maduras cortadas a cuadraditos pequeños
2 manzanas maduras cortadas a láminas para decorar
Mermelada de albaricoque
PREPARACIÓN:
Batir los huevos,poner el azúcar,los yogures y la ralladura de limón ,volver a batir.
Troceamos dos manzanas a cuadraditos pequeños y la mezclamos con la mezcla anterior.
 Verter en un molde untado con mantequilla
Ahora cortamos lqs otras dos manzanas en láminas y adornamos por  encima,meter al horno a 180º precalentado previamente hasta que esté dorada más o menos unos 45 minutos.
Sacar del horno y pintar con la mermelada de albaricoque aún en caliente.
Y aquí tenemos la tarta ya terminada.

Rica eh!!!!

















2 comentarios:

  1. Hola, buscando y buscado me he topado con tu blog,y me encanta!!!!!!estaba buscando alguna idea para hacer una tarta para una amiga dentista y la tuya me parece bastante fácil... (Estoy empezando?...jejeje
    Y quería saber de que medida es el molde que usas para hacer el bizcocho rectangular y si utilizas la receta de yogur doble
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola, buscando y buscado me he topado con tu blog,y me encanta!!!!!!estaba buscando alguna idea para hacer una tarta para una amiga dentista y la tuya me parece bastante fácil... (Estoy empezando?...jejeje
    Y quería saber de que medida es el molde que usas para hacer el bizcocho rectangular y si utilizas la receta de yogur doble
    Muchas gracias

    ResponderEliminar