Esta receta me la enseño mi amiga Patri ,en las cenas nos deleita con tan sugerente plato,las endivias están en todas nuestras cenas juntos,nochevieja,cenas de amigos,jajajja así que se las dedico a ella.
INGREDIENTES:
Endivias
Salsa roquefort
Nueces
INGREDIENTES:
Cortamos las endivias separando cada hoja y las lavamos.
Las colocamos en una bandeja o donde las vayamos a servir.
Le ponemos la salsa roquefort
Ahora añadimos las nueces troceadas por encima
Y por último decoraremos con salsa roquefort por encima de las endivias haciendo rayas.
Así quedan..
Una vez las probéis seguro que repetiréis.
Realmente rico!
ResponderEliminarYo suelo hacerlo mucho cuando invito a los amigos a una cena informal!
Te invito a que te pases por mi blog!
qué rico y qué fácil!
ResponderEliminarQue sencillita que es, y la presentación queda divina, si te soy sincera no he probado las endivias en mi vida, y eso que las compro, pero se van para mi coneja enana.
ResponderEliminarLa próximas serán para nosotros y aplicaré tu receta.
Besitos
Me encanta este contraste!!! y casualmente tengo salsa roquefort en la nevera .... así que ya sabes jijiji
ResponderEliminarMe voy a por endivias!!!!!!!!!!!! Besos!!!!
LA verdad que es una receta super fácil y sencillita de hacer eh, genial!
ResponderEliminar