INGREDIENTES:
Helado de chocolate(o el sabor que os guste)
Un huevo
Harina
Cointreau
Pan bimbo
PREPARACIÓN:
Si el pan bimbo es con corteza se la quitamos y usaremos tres rebanadas de pan bimbo para cada bola de helado.
Con una cuchara cogeremos una bola de helado y la pondremos sobre una rebanada de pan bimbo.
Ahora con las otras dos rebanadas de pan bimbo envolveremos el helado,dándole forma circular con las manos.
Apretaremos bien la bola.
Envolveremos con papel albal y meteremos inmediatamente en el congelador,lo ideal es que este un día entero,pero lo podéis hacer una vez lo veáis bien congelado.
Cuando vayamos a freírlos,primero batiremos un huevo y pondremos harina,haremos una masa espesa para rebozar los helados.
Ahora sacaremos los helados del congelador,antes no,si no se descongelan y se derriten,los rebozaremos en el huevo.
Si lo hacemos en freidora(queda mejor)ya la tendremos caliente,si no tenemos freidora, en un cazo pondremos abundante aceite de girasol,tiene que cubrirse bien al freírse.
Dejaremos freír hasta que los veamos doraditos.
Ahora lo pondremos en un plato y le pondremos azúcar por encima del helado,verteremos un chorro de cointreau y le prenderemos fuego con un mechero.
Le iremos dando vueltas hasta que se apague el fuego,tiene que quedar doradito por fuera,pero sin pasarse, si no se derrite.
Ya tenemos hecho nuestro helado,así nos quedará por dentro.
Os pongo este vídeo demostrativo de como flambearlo.
En el video faltan los comentarios del artista del fambleado..,( uy, ay, que me quemo...!) Poniendo en riesgo de quemarse los pelillos de las manos.. que tio !!
ResponderEliminarChiquilla no se te resiste ná!!! Precisamente me preguntaba un compi si sabía hacerlas, le pasaré el enlace.
ResponderEliminarBesos!!
Jose el artista no sabía q le estaba grabando,se creía q era una foto,ejejjje y luego dice,si lo llego a saber lo hago mejor,jajajajaja
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