1 yoghurt natural
3 huevos
1 sobre de levadura
3 medidas de harina(las medidas son las del vaso de yoghurt)
Media medida de aceite de girasol
1 medida y media de azúcar
Ralladura de un limón5 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos las yemas,el yoghurt ,el azúcar y batimos.
Añadimos la levadura y el aceite,mezclamos y añadimos la harina tamizada,es decir, pasada por el colador.
Separamos la mezcla en dos cuencos,a una parte le ponemos el cacao en polvo.
Y a la otra la ralladura del limón.
Batimos las claras a punto de nieve
y añadimos la mitad de las claras a una mezcla y la otra mitad a la otra.
Mezclamos bien,untamos el molde con mantequilla, ponemos un poco de la mezcla de limón en el molde.
Ahora hacemos lo mismo con la mezcla de cacao.
Ahora otra vez la de limón.
Y así sucesivamente hasta terminar las dos mezclas,el alternar las mezclas es lo que hace que el bizcocho tenga ese efecto marmolado.
Lo meteremos al horno unos 40 minutos a 175 º.
Cuando se enfríe desmoldamos y servimos cortado para que se aprecie el efecto mármol.
Lo meteremos al horno unos 40 minutos a 175 º.
Cuando se enfríe desmoldamos y servimos cortado para que se aprecie el efecto mármol.
Está rico rico!!
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