INGREDIENTES:
6 MANZANAS GOLDEN
2 HUEVOS
6 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCAR
1/2 VASO DE LECHE
1 LÁMINA DE HOJALDRE RECTANGULAR O DOS CUADRADAS
1 CUCHARADA DE NATA LÍQUIDA
3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN O ALBARICOQUE
GUINDAS PARA DECORAR
PREPARACIÓN:
EXTENDER LA LÁMINA DE HOJALDRE SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO Y PINCHAR CON UN CUCHILLO PARA QUE NO SE HINCHE,A SER POSIBLE QUE LA BANDEJA SEA DEL TAMAÑO DE LA LÁMINA,SI NO, AL VERTER LA CREMA SE NOS SALDRÁ.
ESPOLVOREARLA CON AZÚCAR.
QUITAR EL CORAZÓN A LAS MANZANAS
PELARLAS Y LAS PARTIMOS POR LA MITAD Y CORTARLAS EN LÁMINAS.
DISTRIBUIRLAS SOBRE LA MASA.
BATIR LOS HUEVOS,LA LECHE ,LA NATA LÍQUIDA Y EL AZÚCAR.
VERTER SOBRE LAS MANZANAS Y METER AL HORNO,200º DURANTE 35 MINUTOS.
VERTER LA MERMELADA EN UN CAZO CON EL AZÚCAR Y DOS CUCHARADAS DE LECHE,HERVIR UNOS MINUTOS.
RETIRAR LA TARTA DEL HORNO Y PINTARLA CON LA MERMELADA,SE PUEDE DEJAR ASÍ CUADRADA O PODEMOS CORTARLA POR LA MITAD Y ASÍ TENDREMOS DOS TARTAS RECTANGULARES.
YA TENEMOS LISTA NUESTRA TARTA!!
oye, y esa otra tarta de manzana k no lleva hojaldre, sabes km se hace? es km kn una base de galleta o asi y crema pastelera y encima las manzanas, ya me dices si sabes kual te digo y si eso hazla por mi, es k me encantaaaaa
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