INGREDIENTES:
UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
ZANAHORIAS
QUESO BLANCO PARA UNTAR
PALILLOS
PREPARACIÓN:
PRIMERO PELAR LA ZANAHORIA Y CORTARLA EN RODAJAS NO MUY GORDAS,HACERLE A CADA RODAJA UN TRIÁNGULO QUE UTILIZAREMOS DE PICO PARA LOS PINGÜINOS.
UNA VEZ CORTADOS PONER UN TRIÁNGULO DENTRO DE UNA ACEITUNA,ASÍ,
DESPUÉS COGER OTRA ACEITUNA Y HACERLE UN CORTECITO DE AGUJERO A AGUJERO,
Y RELLENARLO DE QUESO, PERO QUE SOBRESALGA POR LA ACEITUNA, PARA QUE HAGA DE BARRIGA DEL PINGÜINO.
UNA VEZ HECHO TODO ESTO YA SÓLO NOS QUEDA UNIR LAS PARTES,COGEREMOS UN PALILLO Y LO CLAVAREMOS DESDE LA ACEITUNA QUE LLEVA EL PIQUITO HASTA LA ZANAHORIA, QUE SERÁ LA BASE DEL PINGÜINO.
Y YA TENEMOS LISTO NUESTRO PINGÜINO,ESTE ES EL RESULTADO,
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